INGREDIENTES: fideos para fideua, ajo, cebolla, puerro, pimiento rojo, rovellones, champiñones, pimiento verde, zanahoria, calabacin, laurel, colorante, un poco de salsa de tomate, sal, pimienta negra, caldo de pollo ( NO PONGO LAS CANTIDADES DE LAS VERDURAS POR QUE VAN AL GUSTO DEL CONSUMIDOR)
PREPARACION: primero lavamos todas las verduras y las dejamos partidas en trozos pequeños, en una paella ponemos aceite y empezamos el sofrito con el ajo y luego la cebolla , pimiento rojo, pimiento verde y zanahoria con una hoja de laurel, despues añadimos el puerro y por ultimo añadimos los champiñones, rovellones y calabacin todo con sal y un poco de pimienta negra molida y añadimos la salsa de tomate y despues añadimos los fideos de la fideua y los freimos un poco en el aceite y las verduras , añadimos un poco de colorante y el caldo de pollo que debe de estar caliente, cocemos unos 10 minutos y dejamos que los fideos de abajo de la paella se tuesten un poco a fuego fuerte.
SUGERENCIAS: acompañar con un poco de SALSA ALIOLI.
PREPARACION: primero lavamos todas las verduras y las dejamos partidas en trozos pequeños, en una paella ponemos aceite y empezamos el sofrito con el ajo y luego la cebolla , pimiento rojo, pimiento verde y zanahoria con una hoja de laurel, despues añadimos el puerro y por ultimo añadimos los champiñones, rovellones y calabacin todo con sal y un poco de pimienta negra molida y añadimos la salsa de tomate y despues añadimos los fideos de la fideua y los freimos un poco en el aceite y las verduras , añadimos un poco de colorante y el caldo de pollo que debe de estar caliente, cocemos unos 10 minutos y dejamos que los fideos de abajo de la paella se tuesten un poco a fuego fuerte.
SUGERENCIAS: acompañar con un poco de SALSA ALIOLI.
anda que buenooo,solo con verduritas,pues tendre que probar!
ResponderEliminarsaludos.
seguro que estaba para chuparse los dedos¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarJ'en veux une grande assiete bien rempli!
ResponderEliminarBisous
La fideua vegetal no la he cocinado nunca, el arroz si y nos gusta mucho tengo que probar tu receta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
GRACIAS LOLA, Y YA ME CONTARAS QUE TE A PARECIDO, SALUDOSSSS
EliminarUna receta económica y rica Paco, con la de veces que hago fideua y nunca la hice vegetal si es que siempre se aprende algo nuevo y tu receta me parece genial en cuanto la pruebe te comento bst
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS ANTONIA Y YA ME DIRAS Y NO HACE FALTA QUE TE DIGA QUE TAMBIEN LE PUEDES AÑADIR OTRAS VERDURAS ALCACHOFAS,GUISANTES,JUDIAS VERDES , ESPARRAGO TRIGUERO, BROCOLI... ETC TODO DEPENDE DE LOS GUSTOS SALUDOSSSSS
EliminarQue pedazo de receta interesante!! Se me acumula el trabajo...
ResponderEliminarDELICIOSO FESTIN PARA VEGETARIANOS
ResponderEliminarYO SOY MAS CARNIVORO
JA!
UN ABARZO PACO
JAJA YO TAMBIEN SOY CARNIVORO ALBERTO PERO BUENO HAY QUE COMER DE TODO JEJE UN ABRAZO !!
Eliminar