INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS ( RELLENO) : 1 conejo limpio y troceado, 150 gramos de robellones frescos, 1 pimiento rojo, 1 pimiento italiano naranja, 2 dientes de ajo, 150 gramos de salsa de tomate, aceite, sal, pimienta negra, queso para gratinar,placas de lasaña.
INGREDIENTES BECHAMEL: 100 gramos de mantequilla, 100 gramos de harina, 1 litro de leche, sal, pimienta negra, nuez moscada.
PREPARACION:empezamos hidratando las placas de lasaña en agua caliente ( son las que no necesitan cocer) unos 10 minutos, mientras tanto preparamos la bechamel poniendo la mantequilla en una sarten, cuando este derretida añadimos la harina y la cocinamos un rato para despues añadir la leche y sazonar con sal, pimienta negra y nuez moscada, cocinar hasta que espese.
Para el sofrito añadir aceite en una sarten y doramos los ajos con los pimientos naranja y rojo todo muy bien picado, despues añadimos la carne picada del conejo y sazonamos con sal y pimienta negra y despues añadimos los robellones tambien bien picados , cocinamos y cuando este todo bien hecho añadimos la salsa de tomate y 1/4 parte de la bechamel al relleno, mezclamos todo bien y reservamos.
MONTAJE: en una fuente de horno ponemos bechamel, placas de lasaña, relleno , bechamel y asi sucesivamente hasta acabar con el queso para gratinar al gusto, metemos al horno unos 15 minutos o hasta que este la lasaña bien dorada.
CONSEJOS: si os gusta una bechamel mas bien liquida para la lasaña poner en lugar de 100 gramos de mantequilla y harina 50 gramos de cada uno tambien por litro de leche.
INGREDIENTES BECHAMEL: 100 gramos de mantequilla, 100 gramos de harina, 1 litro de leche, sal, pimienta negra, nuez moscada.
PREPARACION:empezamos hidratando las placas de lasaña en agua caliente ( son las que no necesitan cocer) unos 10 minutos, mientras tanto preparamos la bechamel poniendo la mantequilla en una sarten, cuando este derretida añadimos la harina y la cocinamos un rato para despues añadir la leche y sazonar con sal, pimienta negra y nuez moscada, cocinar hasta que espese.
Para el sofrito añadir aceite en una sarten y doramos los ajos con los pimientos naranja y rojo todo muy bien picado, despues añadimos la carne picada del conejo y sazonamos con sal y pimienta negra y despues añadimos los robellones tambien bien picados , cocinamos y cuando este todo bien hecho añadimos la salsa de tomate y 1/4 parte de la bechamel al relleno, mezclamos todo bien y reservamos.
MONTAJE: en una fuente de horno ponemos bechamel, placas de lasaña, relleno , bechamel y asi sucesivamente hasta acabar con el queso para gratinar al gusto, metemos al horno unos 15 minutos o hasta que este la lasaña bien dorada.
CONSEJOS: si os gusta una bechamel mas bien liquida para la lasaña poner en lugar de 100 gramos de mantequilla y harina 50 gramos de cada uno tambien por litro de leche.
que rellenos tan original, tiene que estar bien rica!!
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