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miércoles, 6 de febrero de 2013

CABALLA CON SALSA AGRIDULCE DE PIMIENTO ROJO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:  4 lomos grandes de caballa, sal, aceite de oliva

INGREDIENTES PARA LA SALSA: 100 gramos de pimiento rojo, 20 gramos de miel, 5 gramos de vinagre de manzana, 5 gramos de azucar, sal, 50 gramos de agua mas un poco mas si hiciese falta.

PREPARACION: empezamos triturando el pimiento rojo y luego lo ponemos en una sarten con la miel, el vinagre de manzana , el azucar y un chorrito de aceite a pochar a fuego suave hasta que este tierno, despues añadimos el agua  con un poco de sal y lo trituramos todo, si queremos una salsa mas fina lo colamos por un chino y volvemos a poner al fuego suave para calentar , mientras tanto en una plancha hacemos los lomos de caballa con un poco de aceite y sal.

CONSEJOS: esta salsa esta igual de rica tanto fria como caliente y tambien le va muy bien al bonito o atun.

9 comentarios:

  1. una receta muy sabrosa con la salsa

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  2. Squisita ricetta e ottimo blog, complimenti.
    Grazie per essere passato nel mio blog e ricambio unendomi ai tuoi follower :-)
    A presto,
    Annaemy :-)

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  3. Hola Paco, la caballa es uno de los pescados sencillos pero sabrosos y por eso me gusta de muchas maneras. Pero este que has preparado, con esta salsa de pimiento me parece genial,una receta sencilla y muy rica, que ya tomo nota.
    Saludos.

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    1. muchas gracias!!! espero que la hagas y me comentas que tal, veras que rica queda, saludossss

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  4. sencilla esta receta y bien rica, ahora la caballa está a muy buen precio es hora de degustarla


    ¡¡besos¡¡

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    1. gracias lola !!! pues ya sabes manos a la obra!! jeje saludossss

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  5. Pues me la llevo también para hacerla con bonito, gracias Paco por el consejo de tomarla fria o caliente bst

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