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jueves, 7 de febrero de 2013

MOUSSE DE TURRON CON PANNACOTTA Y FRESAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS, PARA LA MOUSSE DE TURRON: 65 gramos de turron de jijona, 25 gramos de leche, 1 hoja de gelatina de 2 gramos, 175 gramos de nata de montar, 40 gramos de azucar.

PREPARACION: ponemos a hidratar la hoja de gelatina en agua fria, montamos la nata bien firme y reservamos, en un cazo ponemos a derretir a fuego suave el turron con la leche y el azucar, despues añadimos la gelatina y dejamos enfriar un poco la mezcla antes de mezclarla con la nata , ponemos en la base de unos vasos y metemos en nevera 3 horas.

INGREDIENTES PARA LA PANNACOTTA: 200 gramos de nata, 50 gramos de leche, 50 gramos de azucar de vainilla, 2 hojas de gelatina, 1 chorrito de licor amaretto.

PREPARACION:ponemos a hidratar la gelatina en agua fria, mientras tanto en un cazo ponemos a calentar la nata , la leche, el azucar y el amaretto, cuando empiece a hervir añadimos la gelatina , removemos y apartamos del fuego y dejamos enfriar un poco para poner encima de la mousse de turron que ya habra endurecido pasadas las 3 horas.

INGREDIENTES EXTRAS:  fresas al gusto, 1 chorrito de sirope de fresa y unas almendras crocanti

PREPARACION: en el momento de servir lavar las fresas, cortarlas y poner encima de la pannacotta con un chorrito de sirope de fresa y unas almendras crocanti, deliciosa combinacion de sabores!!!

18 comentarios:

  1. Que delicia... uma maravilha!
    Beijocas

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  4. Tiene una pinta fantástica y la combinación me ha parecido de lo más curiosa y tentadora.

    besos

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  5. un postre delicioso, la culminación de una buena comida



    ¡¡besos¡¡

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  6. Paco desde que probe la pannacotta en un restaurante Italiano ha pasado a ser uno de mis postres favoritos. Aquí en Francia flipan con ella se vende en todos los supermercados :O) Pintonazo!!!

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    1. la verdad que si que esta rica en su justa medida de gelatina para que quede cremosa la verdad que es un postre delicioso como bien dices, saludossss

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  7. Sin duda un postre que habrá que probar, buenísmos ingredientes.
    me quedo de seguidora.

    Un fuerte abrazo.

    Con mil sabores

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  8. Paco Paco, dime al menos que estás gordo, esto es increíble, que delicias haces

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    1. jajajaja lo siento pero no lo estoy, muchas graciasss, saludossss

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  9. Hola Paco, gracias por la visida y estoy feliz de conocer tu blog. Te gusta la Pannacotta? Mmmmm, deliciosa!! Hasta luego y perdone por mi espanol :)

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    1. hola celeste, pues si la verdad que la pannacotta me gusta bastante es un postre muy suave y combinado con una salsa de frutas rojas la verdad que esta deliciosa, saludosssss

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  10. Menudo recetario con todo lo que estoy viendo se me están poniendo los dientes largos una idea genial para aprovechar el turrón que nos ha sobrado de estas navidades bst

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    1. la verdad que si, nunca debemos tirar el turron que nos sobra en navidades, gracias!!!

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