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domingo, 17 de noviembre de 2013

PIÑA QUEMADA CON HELADO DE YOGURT

INGREDIENTES HELADO DE YOGURT: 8 yogurt griego, 270 gramos de leche, 70 gramos de azucar, 200 gramos de azucar invertido

PREPARACION: ponemos a calentar la leche con el azucar y el azucar invertido, dejamos enfriar y mezclamos con el yogurt, ponemos en heladera o si no tenemos metemos en el congelador y varillarlo para romper los cristales que se van formando cada 3 horas, en un total de 3 veces.

INGREDIENTES CREMA PASTELERA:  1/2 litro de leche, 4 yemas de huevo, 100 gramos de azucar, 40 gramos de maizena, las semillas de 1 vaina de vainilla,20 gramos de mantequilla

PREPARACION: batir las yemas de huevo con el azucar hasta blanquearlas, añadir la maizena y mezclar, añadir un chorrito de leche fria y disolver todo bien , con el resto de la leche poner a calentar con las semillas de la vainilla, cuando arranque a hervir añadir a la mezcla de las yemas y remover, poner al fuego todo y espesar a fuego suave, fuera del fuego añadir la mantequilla y meter la crema en la nevera para que enfrie.

ACABADO: partimos la piña por la mitad y vaciamos toda su carne y la partimos en trozos no muy grandes , metemos una bola de helado de yogurt en cada cascara de la piña, encima le ponemos la piña y encima de la piña ponemos bien de crema pastelera, luego espolvoreamos con azucar moreno y quemamos con soplete justo en el momento de servir.

CONSEJOS: si el helado esta demasiado duro bastara con meterlo 30 segundos en el microondas .

12 comentarios:

  1. Un señor postre para estas fiestas que se avecinan! me ha gustado mucho! :)
    Un saludo.

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  2. una idea estupenda para la navidad


    ¡¡besos¡¡

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  3. Paco esto es genial que presentación y que rica no puedo contigo ehhhh es que haces unas recetas que me gustan todas que peligro tienes esta me la guardo para las navidades gracias por compartirla bst

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    1. jajajajajaja me alegro mucho antonia, saludossss

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  4. Grazie mille per la visita al mio blog!
    Questo ananas ripieno di gelato è spettacolare!

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  5. So nice to hear from you and you too have a wonderful collection of recipes.......glad to follow you dear.....Feeling excited to see that we are connected to each other by our love for food :) :) :)

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  6. Que cosas tan buenas nos haces... me haces la boca agua en cuanto me paso a verte!

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