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jueves, 27 de octubre de 2016

DORAYAKIS RELLENOS DE CREMA DE BAILEYS

INGREDIENTES PARA LOS DORAYAKIS: 200 gramos de harina, 4 huevos, 40 gramos de miel, medio sobre de levadura,160 gramos de agua, 100 gramos de azucar.
PREPARACION: batimos los huevos con el azucar y la miel,despues añadimos la levadura con el agua y lo mezclamos todo, añadimos la harina y mezclamos todo bien y dejamos reposar unos 30 minutos, en una sarten caliente añadimos un poco de aceite de girasol y lo flotamos con 1 papel por toda la sarten y vamos echando la masa con 1 cucharon hasta formar discos pequeños, lo dejamos hasta cocer hasta que burbujee y le damos la vuelta con una espatula, reservamos y dejamos enfriar los dorayakis.
INGREDIENTES CREMA DE BAILEYS:1 yema de huevo, 40 gramos de maicena, 125 gramos de azucar, 200 gramos de nata, 250 gramos de leche, piel de 1 limon, media rama de canela, unos granos de anis estrellado, 50 gramos de baileys.
PREPARACION:mezclamos la yema con la maicena , el azucar y 1 poco de leche fria , mezclamos bien y reservamos, mientras tanto ponemos a hervir la nata con el resto de leche, el anis estrellado, la piel de limon y la media rama de canela , cuando empiece a hervir apartamos del fuego y dejamos que enfrie, colamos la mezcla sobre sobre la yema con la maicena y el azucar y lo ponemos todo a fuego suave sin parar de remover hasta que nos espese la crema, apartamos del fuego y le añadimos el baileys, mezclamos bien y enfriamos en nevera, despues rellenamos los dorayakis y listos para comer.

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