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domingo, 1 de enero de 2017

CALAMARES RELLENOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS,INGREDIENTES RELLENO: 12 calamares patagonicos medianos, 2 huevos cocidos, 1 cebolla, 1 puerro, 200 gramos de vino blanco,2 ajos, perejil, sal, pimienta.
PREPARACION: limpiamos los calamares y reservamos las aletas y las patas, picamos la cebolla, puerro, los ajos y lo sofreimos todo con 1 poco de aceite de oliva, despues añadimos las aletas y las patas todo muy bien picado tambien y cocemos unos 5 minutos, salpimentamos al gusto, añadimos el vino blanco y lo dejamos reducir, añadimos los huevos cocidos tambien muy picados y perejil al gusto, rellenamos los calamares y los cerramos con 1 palillo, los marcamos en 1 plancha con 1 poco de aceite y los reservamos.
INGREDIENTES PARA LA SALSA: salsa de tomate al gusto, 2 cebollas, hebras de azafran, sal, azucar, 150 gramos de caldo de pescado, 2 ajos.
PREPARACION: en una sarten con aceite añadimos las cebollas y los ajos con aceite y sofreimos muy bien a fuego suave,añadimos salsa de tomate, hebras de azafran, los calamares rellenos , el caldo de pescado y cocemos a fuego suave 40 minutos, rectificamos de acidez con 1 poco de azucar.

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