INGREDIENTES PARA 50 DONETTES: 260 gramos de harina especial para reposteria, 150 gramos de azucar, 2 sobres de azucar de vainilla, 150 gramos de leche, 100 gramos de nata, 3 huevos, 3 cucharadas de aceite de girasol, 1 sobre de levadura en polvo.
PREPARACION: mezclamos la harina, el azucar, la levadura, el azucar de vainilla, la nata, la leche, los huevos y el aceite todo junto y lo trituramos todo bien hasta que quede una masa homogenea, vamos introduciendo la masa en moldes especiales para donettes y metemos al horno hasta que esten hechos, los sacamos y dejamos enfriar.
INGREDIENTES PARA LA COBERTURA: 300 gramos de chocolate fondant,100 gramos de mantequilla.
PREPARACION: ponemos a fundir el chocolate con la mantequilla y cuando este derretido cogemos los donettes por un palillo de madera grande y los vamos rebozando en la cobertura, los dejamos en una bandeja grande forrada con papel film y los metemos en nevera hasta que endurezca la cobertura, luego los sacamos y desmoldamos del papel y dejamos a temperatura ambiente, estan deliciosos y tiernos a la vez muy ricos!!!
PREPARACION: mezclamos la harina, el azucar, la levadura, el azucar de vainilla, la nata, la leche, los huevos y el aceite todo junto y lo trituramos todo bien hasta que quede una masa homogenea, vamos introduciendo la masa en moldes especiales para donettes y metemos al horno hasta que esten hechos, los sacamos y dejamos enfriar.
INGREDIENTES PARA LA COBERTURA: 300 gramos de chocolate fondant,100 gramos de mantequilla.
PREPARACION: ponemos a fundir el chocolate con la mantequilla y cuando este derretido cogemos los donettes por un palillo de madera grande y los vamos rebozando en la cobertura, los dejamos en una bandeja grande forrada con papel film y los metemos en nevera hasta que endurezca la cobertura, luego los sacamos y desmoldamos del papel y dejamos a temperatura ambiente, estan deliciosos y tiernos a la vez muy ricos!!!