Páginas

sábado, 19 de marzo de 2016

GUISO DE SEPIA CON GUISANTES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 600 gramos de sepia, 4 patatas medianas, 200 gramos de guisantes, 1 pimiento verde, 1 tomate, 1 cebolla, 2 ajos, 1 chorrete de vino blanco, 1 hoja de laurel, 1 cucharadita de pimenton dulce, 4 hebras de azafran, aceite, sal, pimienta.
PREPARACION: en una olla añadimos un poco de aceite de oliva y sofreimos la cebolla que habremos cortado en trozos pequeños y el pimiento verde igual, cuando este bien pochado añdimos el tomate que habremos rallado y lo sofreimos bien, añadimos los 2 dientes de ajos picados y antes de cojan color añadimos la sepia que habremos partido en trozos pequeños, sofreimos bien unos minutos, añadimos el pimenton junto con las hebras de azafran , removemos y añadimos enseguida el vino blanco y dejamos reducir, despues añadimos el laurel y cubrimos de agua y cocemos la sepia unos 20 minutos, despues añadimos las patatas que habremos troceado y cocemos otros 20 minutos, cuando le queden 10 minutos al guiso añadimos los guisantes , por ultimo salpimentamos al gusto.

6 comentarios:

  1. Un plato delicioso y muy saludable.Bsssss

    ResponderEliminar
  2. Que rico como apetece hoy comerse un buen plato como este, calentito y con fundamento ummmmm delicioso bst

    ResponderEliminar
  3. Empiezan a apetecerme estos platitos. Saludos Paco. Ya con mas tiempo para compartir tus maravillosas recetas, supongo. Saludos
    http://senderosdepilarmontero.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HOLA PILAR PUES TODAVIA TRABAJANDO Y BASTANTE LIADO LA VERDAD, PERO YA QUEDA POQUITO PARA SEGUIR COLGANDO RECETAS, MUCHAS GRACIAS Y SALUDOS

      Eliminar