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lunes, 10 de marzo de 2014

PASTEL DE CHOCOLATE NEGRO CREMOSO Y PLATANO CON LIMON

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS: 4 yemas de huevo, 100 gramos de pepitas de chocolate negro, 150 gramos de mantequilla, 150 gramos de azucar, 225 gramos de harina, 1 sobre de levadura de 15 gramos, 30 gramos de cacao en polvo, 3 platanos maduros.

PREPARACION: con una batidora de varillas montamos las yemas con el azucar y añadimos la mantequilla en pomada, mezclamos bien y añadimos la harina, la levadura y el cacao todo tamizado, cortamos los platanos en rodajas y lo mezclamos todo con la masa, en un molde redondo que previamente habremos pintado con mantequilla y harina para que no se pegue  añadimos toda la masa y ponemos por encima las pepitas de chocolate, metemos al horno a 180 grados unos 15 minutos, lo sacamos y lo dejamos enfriar a temperatura ambiente.

INGREDIENTES SALTEADO: 2 platanos, 50 gramos de azucar, un chorrito de ron, ralladura de un limon

PREPARACION: hacemos un caramelo con el azucar a fuego lento, añadimos los platanos cortados en cuadrados pequeños y cocinamos unos minutos mas , cortamos la coccion añadiendo un chorrito de ron y lo ponemos todo encima del pastel, por ultimo espolvorear con la ralladura del limon por encima.

7 comentarios:

  1. Que rico pastel con un mas rico relleno. Así se empieza genial la semana, aunque me supongo que fue para este pasado finde jaja
    Besinos

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    1. jajajaa tienes toda la razon, fue para el fin de semana, saludossss

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  2. Buenos días Paco que maravilla de pastel con ese estupendo relleno y su toque de ron me encanta una autentica delicia un fuerte abrazo bst

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  3. Que delicia para los que nos gusta el chocolate ni te cuento huuuuu.Besoss

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