Páginas

viernes, 13 de enero de 2012

ALIOLI DE LECHE Y MANZANA.


INGREDIENTES: 1 ajo pelado, sal, 50 gramos de leche entera, aceite de girasol ( el que admita hasta que emulsione), 1 manzana.

PREPARACION: asar la manzana en el horno hasta que este blanda, pelar y machacar con 1 tenedor hasta obtener 1 pure y reservar.
triturar el ajo con la leche y la sal y luego poco a poco añadir el aceite hasta que emulsione, mezclar con el pure de manzana y listo.

CONSEJOS:  a mi me gusta acompañarlo para unas chuletas de cordero, solomillo de cerdo, para gratinar 1 pescado ( merluza o bacalao) o simplemente con pan.

6 comentarios:

  1. Mira por donde no lo he hecho nunca de esta forma, una idea genial la manzana al horno.
    Paco te invitamos a que nos siga, si te gusta nuestra cocina claro.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Hola Paco, me gusta mucho tu blog, las recetas, el aspecto de la plantilla y tu manera sencilla de explicarlas.
    Se nota que eres cocinero y ademas se nota que te gusta
    Con este alioli , me has dejado especialmente anonadada!!!!
    Me llevo la receta y te sigo desde ya!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. GRACIAS OLGA!!! YA VERAS QUE RICO Y DIFERENTE QUE ES CLARO SALUDOSSSS

      Eliminar
  3. que buena!! me quedo por tu blog...un saludo

    ResponderEliminar
  4. Hola Paco, bienvenido a mi Bloguico!!!

    Acabo de ver tu comentario y he venido a ver tu cocina, y que ricuras tienes a demás de sorprendentes, como este alioli con manzana.
    Me quedo a echar un vistazo a tu platos y estamos en contacto.

    Un saludo!!

    ResponderEliminar