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domingo, 8 de enero de 2012

BROWNIE DE CHOCOLATE CON MOUSSE DE CHOCOLATE Y FRESA


INGREDIENTES DEL BROWNIE DE CHOCOLATE: 165 gramos de mantequilla, 250 azucar moreno, 5 huevos, 225 gramos de chocolate 70%, 85 gramos de nata, 150 gramos de harina.

PREPARACION: mezclamos la mantequilla en pomada con el azucar en la batidora y lo montamos, luego añadimos el chocolate fundido y los huevos de uno en uno y seguimos batiendo, luego la nata y por ultimo la harina tamizada.
metemos en el horno a 180 grados de 8 a 10 minutos.

INGREDIENTES DEL ALMIBAR: 50 gramos de azucar, 50 gramos de agua, 50 gramos de ron.
PREPARACION: ponemos a calentar todos los ingredientes y dejamos reducir hasta que se haya disuelto bien el azucar, luego pintamos el brownie con el almibar.

INGREDIENTES PARA LA MOUSSE DE CHOCOLATE Y FRESA: 225 gramos de pure de fresa, 8 hojas de gelatina, 350 gramos de chocolate con leche, 450 gramos de nata montada.

PREPARACION DE LA MOUSSE: hidratar la gelatina en agua fria, calentar la mitad del pure de fresa y añadir la gelatina, mezclar con el resto del pure.
mezclar luego con el chocolate fundido y dejar enfriar 1 poco.
por ultimo añadir la nata montada y poner encima del brwonie y meter en la nevera .

CONSEJOS: dejar reposar 1 dia entero en el molde en la nevera.

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