Páginas

jueves, 12 de enero de 2012

CHILI CON CARNE


INGREDIENTES: carne picada de vacuno, ajo, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, guinidilla, salsa de tomate, chili en polvo, frijoles de bote ya cocidos, maiz en conserva, queso de fundir, sal, pimienta.


PREPARACION: añadir aceite y la guindilla,luego el ajo  la cebolla, los pimientos, sal para que sude la verdura, cuando este añadir la carne y salpimentar, cuando este añadir el bote de los frijoles y el chili en polvo remover bien y despues la salsa de tomate y el maiz , cocer 1 poco a fuego suave y para servir poner debajo arroz blanco , encima el chili con carne y luego 1 poco de queso para fundir.

6 comentarios:

  1. Paco este plato se ve estupendo. Lo probé la primera vez que ñlo hizo mi prima y me encantó.
    El tuyo se ve delicioso, un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pruebalo de hacer y veras que rico no es nada compricado de hacer saludossss

      Eliminar
  2. Hola,acabo de hacerme seguidora de tu blog

    Que buena pinta tiene este chili.
    Voy a echar un vistazo a ver que haces de bueno.



    http://anyolcocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Que rico tiene que estar, me encanta el picante, me quedo en tu cocina, gracias por visitarme.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Por cierto por si no te acuerdas
    http://lacocinademagaly.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. A ver si convenzo a mi mujer o a mi madre para que me lo hagan un día
    pues debe estar de muerte.
    Seguiremos tu receta al pie de la letra.
    Saludos
    cienmilbalas

    ResponderEliminar