Páginas

jueves, 19 de enero de 2012

GUISANTE LAGRIMA


EL CAVIAR VERDE, ASI SE LE PUEDE LLAMAR A ESTE GUISANTE YA QUE SU PRECIO SUELE SER DE 200 EUROS EN LIMPIO EL KILO , TIENEN FORMA DE LAGRIMA Y ES MUY DIFICIL CONSEGIRLOS, LOS GRANDES RESTAURANTES SUELEN TENER EN SUS CARTAS Y INCLUSO LOS UTILIZAN EN POSTRES YA QUE SU SABOR AGRIDULCE ES ESPECIAL.
CADA VAINA SUELE TENER MAS O MENOS 8 GUISANTES , SE SUELEN PLANTAR DE OCTUBRE A FEBRERO Y LA RECOLECCION ES DE FEBRERO A JUNIO.

6 comentarios:

  1. Nunca los he probado, y con el precio que tienen no creo que los pruebe en mucho tiempo! :)
    Tú los ha probado?
    Un beso!

    ResponderEliminar
  2. Un post muy interesante, sobre todo el precio jajajajajaja.
    Yo si los he probado y están exquisitos.
    Gracias por la información.
    Una pregunta, eres cocinero profesional?
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HOLA MACHEMO SI SOY COCINERO EN IBIZA DE UN CONOCIDO RESTAURANTE , ESO SI NO HACEMOS ALTA COCINA O COCINA DE VANGUARDIA, HACEMOS COMIDA MEDITERRANEA MAS QUE NADA. SALUDOSSSSSSSS

      Eliminar
  3. Totalmente desconocidos para mi estos guisantes!

    ResponderEliminar
  4. Los conocí en un reportaje de TV hace tiempo, me conformaré con su foto por que comerlos según están las cosas va a ser como imposible jajaja.
    Feliz finde.

    ResponderEliminar
  5. Una pena tener que conformarme con ver las fotos de estas perlas de la cocina.
    Gracias por pasar por mi blog y dejar tu comentario, ahora puedo seguir el tuyo, un saludo

    ResponderEliminar