Páginas

martes, 17 de enero de 2012

HELADO DE CHIPS AHOI


INGREDIENTES: 4 yemas de huevo, 75 gramos de azucar,1 cucharadita de maizena, 300 gramos de leche, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 300 gramos de nata de montar, 150 gramos de galletas chips ahoi.

PREPARACION: para hacer este helado a mano ya que todo el mundo no tiene heladera batimos las yemas con el azucar y la maizena, calentar la leche y luego añadir poco a poco a las yemas y poner otra vez al fuego muy lento y espesar , luego añadir la esencia de vainilla y dejar enfriar, despues añadir la nata montada y batir fuertemente todo junto y poner en el congelador.
meter en el congelador y mientras tanto trocear las galletas en trocitos pequeños, pasadas 3 horas sacar el helado y batir con varillas para romper los cristales y añadir las galletas y meter en el congelador otra vez y repetir la misma operacion 2 veces mas , osea cada 3 horas sacar y batir asi conseguiremos 1 helado muy cremoso.

16 comentarios:

  1. Hola!!! qué aaspecto más apetecible!!!.
    Hice mi primer helado este verano,ni más ni menos que de crema de zanahoria, te dejo el enlace por si te apetece verlo
    http://mandilyperejil.blogspot.com/2011/08/helado-de-crema-de-zanahoria.html
    besos

    ResponderEliminar
  2. ala quien se resiste a esto chiquillo? hummm yo quierooo jeje buenisimo.
    un saludito.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja no se quizas a quien no le guste los helados? jajaja a mi desde luego no ya que los suelo comer en todo el año jeje saludosssss

      Eliminar
  3. Un helado delicioso y original.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Lo poco que he visto de tu cocina y me encanta!! Este helado tengo que probarlo, que aunque estemos en invierno, un helado es un postre perfecto para una cena exquisita. Ahora sí, esperaré a que mi resfriado se cure, y nos encontremos en casa todos bien.
    Pero me la apunto, para ocasiones especiales, o para el veranito, que cuando acordemos está aquí de nuevo.
    Gracias y me hago seguidora.
    Ahora voy a echarle un vistazo a la panacota ue he visto por ahí, y a los postres. Lo primero que miro en los blogs que conozco.
    Bienvenido a mi cocina.
    Desde cocinar sin miedo y cocinayestudiasinmiedo, saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola maria angeles espero que te gusten las recetas como ves acabo de empezar con el blog bueno poco a poco jeje 1 saludoooooooo

      Eliminar
  5. Una delicia de helados, yo soy de muchos helados aun en invierno y este te ha quedado de cine besos

    ResponderEliminar
  6. Hola Paco

    Desde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda, pero a cambio me llevo esta copa de helado. Yaaaaaaaa no te preocupes por la copa mañana te la devuelvo limpia.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ok trini jejeje no pasa nada me alegra que te guste el helado saludossssss

      Eliminar
  7. Aunque ahora hace frió,no le digo que no a esta copa que seguro esta muy rica,te seguiré seguro que aprendo mucho de tus recetas.besinos

    ResponderEliminar
  8. Hola paco, menuda receta me encuentro.. como bien dices no tod@s tenemos heladera.. en casa somos golosos y aunque yo ando un poco a dieta mi pareja el otro día precisamente me tentaba con hacer helado casero! seguro que le doy la sorpresa y ya te contaré que tal saludos y cuenta con una seguidora mas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. OK magda ya me contaras haber que tal te sale el helado pero seguro que a tu marido le encanta y si lo sacas 1 rato antes del congelador mejor o darle 30 segundos mas o menos al microondas te quedara perfecto saludossss

      Eliminar
  9. GRACIAS POR TU VISTAS Y TUS PALABRAS. ME ELEGRO QUE TE GUSTE MI TRABAJO. EL QUE TU HACES ES TODO UN ARTE. TARTO DE HACER MIS COSAS PERO YA ME GUSTARIA SABER COCINAS MAS PLATOS Y QUE ME SALAGAN BIEN JA!
    EN MI BLOG VERAS QUE PUSE HACE POCO ALGO DE UAN CURSO DE COCINA.
    UN ABRAZO... ME PASO Y VER TUS CREACIONES

    ResponderEliminar
  10. Ay, que rico!

    http://anyolcocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  11. Lo haré seguro.. este verano descubrimos los helados caseros y este no puede faltar en el repertorio. Me lo copio. BEsos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ME ALEGRO JOAQUINA YA VERAS QUE RICO QUE ES, YA ME CONTARAS SALUDOSSSSSS

      Eliminar