Páginas

miércoles, 11 de enero de 2012

MEJILLONES A LA CERVEZA



INGREDIENTES: 1k. de mejillones, media cebolla, pimienta negra en grano, 1 guindilla, 1 vasito de cerveza, 1 hoja de laurel, aceite.

PREPARACION: sofreir la cebolla luego añadir la guindilla y los granos de pimienta y el laurel, añadir la cerveza, dejar reducir 1 poco y añadir los mejillones hasta que se abran.

5 comentarios:

  1. Nunca los he tomado a la cerveza pero me parece una idea estupenda.
    Ya tienes una seguidora más en tu blog :P
    Un saludete

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias orni!!! prueba de hacerlos y veras como te encantan quedan muy suaves de sabor un saludo y gracias y bueno acabo de empezar ahora el blog poco a poco jejeje el tuyo esta muy bien felicidades,

      Eliminar
    2. Hola Paco! Encantada de conocer tu blog y bienvenido a este mundillo. Por aquí me quedo con tu cocina. Te dejo el comentario aquí en "responder" porque no sé que me pasa hoy que no puedo meter comentarios nuevos. Un abrazo. Ya nos "hablamos"

      Eliminar
  2. Se me ha borrado el comentario creo...
    Bueno, pues te decía que así nunca los he probado pero que tienen una pinta genial y seguro que están muy ricos.
    Soy tu seguidora número 4, ya verás que en nada ya somos 100 o más.
    Un saludete

    ResponderEliminar
  3. Ya está...ya puedo comentar!....como te dije antes, me alegro de conocer tu blog. Suerte!

    ResponderEliminar