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sábado, 7 de enero de 2012

PASTEL DE YOGURT


IN:GREDIENTES PARA LA BASE: 200 gramos de galletas, 100 gramos de mantequilla

PEPARACION: trituramos las galletas y fundimos la mantequilla , mezclamos y ponemos en la base del molde y dejamos enfriar.

INGREDIENTES PARA LA MOUSSE DE YOGURT: 1/2 litro de leche, 1/2 litro de nata, 9 hojas de gelatina , 200 gramos de azucar, 4 yemas de huevo, 3 yogurt naturales azucarados.

PREPARACION: cocemos la leche con el azucar, y añadimos la hojas de gelatina que previamente habremos puesto 5 minutos en agua fria.
mezclamos las yemas con el yogurt y añadimos la leche caliente poco a poco y dejamos enfriar.
montamos la nata y añadimos a la mezcla de la leche y ponemos en el molde encima de la base y dejamos cuajar en la nevera.

INGREDIENTES PARA LA COBERTURA DE FRAMBUESA: 1 bote de mermelada de buena calidad de frambuesa, 2 hojas de gelatina, 50 gramos de agua.

PREPARACION: poner en remojo la gelatina, calentar la mermelada con el agua , pasarlo todo por un colador fino y añadir la gelatina.
lo ponemos encima de la mousse de yogurt ya fria y dejamos cuajar.

CONSEJOS:  es mejor dejar este pastel hecho con 1 dia de antelacion para que cuaje bien sin duda esta muy suave y riquisimo.

1 comentario:

  1. Una delicia de pastel, me ha encantado.
    con tu permiso me lo guardo en pendientes, para hacerla.
    <nos quedamos por aquí para no perdernos tus delicias.
    Gracias por visitarnos, nos hubiera gustado que te hubieras quedado en nuestra cocina...jeejjeje, un saludo desde Cádiz

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