IN:GREDIENTES PARA LA BASE: 200 gramos de galletas, 100 gramos de mantequilla
PEPARACION: trituramos las galletas y fundimos la mantequilla , mezclamos y ponemos en la base del molde y dejamos enfriar.
INGREDIENTES PARA LA MOUSSE DE YOGURT: 1/2 litro de leche, 1/2 litro de nata, 9 hojas de gelatina , 200 gramos de azucar, 4 yemas de huevo, 3 yogurt naturales azucarados.
PREPARACION: cocemos la leche con el azucar, y añadimos la hojas de gelatina que previamente habremos puesto 5 minutos en agua fria.
mezclamos las yemas con el yogurt y añadimos la leche caliente poco a poco y dejamos enfriar.
montamos la nata y añadimos a la mezcla de la leche y ponemos en el molde encima de la base y dejamos cuajar en la nevera.
INGREDIENTES PARA LA COBERTURA DE FRAMBUESA: 1 bote de mermelada de buena calidad de frambuesa, 2 hojas de gelatina, 50 gramos de agua.
PREPARACION: poner en remojo la gelatina, calentar la mermelada con el agua , pasarlo todo por un colador fino y añadir la gelatina.
lo ponemos encima de la mousse de yogurt ya fria y dejamos cuajar.
CONSEJOS: es mejor dejar este pastel hecho con 1 dia de antelacion para que cuaje bien sin duda esta muy suave y riquisimo.
Una delicia de pastel, me ha encantado.
ResponderEliminarcon tu permiso me lo guardo en pendientes, para hacerla.
<nos quedamos por aquí para no perdernos tus delicias.
Gracias por visitarnos, nos hubiera gustado que te hubieras quedado en nuestra cocina...jeejjeje, un saludo desde Cádiz