INGREDIENTES: cebolla, rape, harina, ajo, vino blanco, caldo de pescado, almejas, sal y perejil picado.
PREPARACION: cortar la cebolla muy pequeña y sofreir con un poco de aceite, cortar el rape en medallones , añadir sal y pasarlos por harina y añadir cuando la cebolla este hecha , cocinar 1 minuto por cada lado y despues añadir el ajo picado y sofreir un poco, despues vino blanco, dejar reducir , el caldo de pescado y al final las almejas y el perejil picado.
CONSEJOS: puedes hacer varias versiones de este plato como añadir guisantes, gambas, esparragos , huevo cocido o otro pescado.
PREPARACION: cortar la cebolla muy pequeña y sofreir con un poco de aceite, cortar el rape en medallones , añadir sal y pasarlos por harina y añadir cuando la cebolla este hecha , cocinar 1 minuto por cada lado y despues añadir el ajo picado y sofreir un poco, despues vino blanco, dejar reducir , el caldo de pescado y al final las almejas y el perejil picado.
CONSEJOS: puedes hacer varias versiones de este plato como añadir guisantes, gambas, esparragos , huevo cocido o otro pescado.
Que maravilla!!
ResponderEliminarUn besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Menuda pinta tiene este rape :) buenisimoo!!!
ResponderEliminarGRACIAS MARIA!!!
Eliminarsencillo y con esa salsa super rico anda que no.
ResponderEliminarsaludos.
QUE BUENA PINTA TIENE ESTE PESCADITO , MUY RICO , SI SEÑOR.
ResponderEliminarUna rape con una salsa exquisita!!!! Muy buena propuesta. Besos.
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarGracias por escribir en mi COCINA CASERA!
He visto que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA.
Te dejo el enlace por si te interesa leer más e insertarlo.
http://www.cocina-casera.com/2011/12/codigo-de-cocina-honrada-para-blogs.html
Gracias por hacer una cocina honesta y original.
Un beso!
de nada bea gracias a ti 1 saludo
Eliminar