Páginas

miércoles, 11 de enero de 2012

TARTA MOUSSE DE NOCILLA


INGREDIENTES PARA LA BASE:200 gramos de galletas oreo, 100 de matequilla.

PREPARACION:triturar las galletas y findir la mantequilla , mezclar y poner en la base de la tarta.

INGREDIENTES PARA LA MOUSSE DE NOCILLA: 200 gramos de nocilla, 125 gramos de leche, 4 hojas de gelatina, 2 claras de huevo, 400 gramos de nata para montar.

PREPARACION: poner en remojo la gelatina, calentar la nocilla con la leche dejar enfriar 1 poco y luego añadir la nata montada y las claras de huevo tambien montadas. mezclar con suavidad.
poner en el molde de la tarta y meter en la nevera hasta que enfrie.

INGREDIENTES PARA LA COBERTURA: 100 gramos de nata, 75 gramos de chocolate 70%, 30 gramos de mantequilla.

PREPARACION: calentar la leche con el chocolate y luego la matequilla , dejar enfriar 1 poco y poner encima de la mousse y metemos otra vez en nevera.

DECORACION:  yo le he puesto canutillos de chocolate y almendra troceada crujiente y azucar glase

CONSEJOS:dejar reposar en el molde en la nevera 1 dia entero.

2 comentarios:

  1. Riquisima!...a mis hijos les va a encantar.
    Besets.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. seguro que les encanta ya veras como esta muy suave la tarta saludos!!!! y ya me contaras....

      Eliminar