Páginas

jueves, 9 de febrero de 2012

MASA DE PIZZA


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1/2 vaso de agua, 1/2 vaso de leche, 400 gramos de harina de fuerza mas la que admita, sal, azucar , 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra, 1 huevo y 1 pastilla de levadura fresca de 25 gramos.

PREPARACION: calentamos el agua a una temperatura no superior a los 60 grados y disolvemos la levadura y vamos amasando todos los ingredientes, nos tiene que quedar una masa sedosa y que no se nos pegue en las manos , despues la tapamos con 1 trapo y la dejamos subir hasta que doble el tamaño, despues la estiramos con un rodillo y metemos al horno caliente.

CONSEJOS:  a mi me gusta meter la masa primero sin los ingredientes unos 10 minutos y luego ponerle el tomate , oregano, atun y mozzarela y volverla a meter en el horno hasta que este hecha.

9 comentarios:

  1. COMO LA PIZZA CASERA NADA,TE QUEDO MUY BIEN,BESOTES

    ResponderEliminar
  2. QUE DELICIA!!! LLEGO HOY DE VENECIA ANTES PASE POR VERONA NO HICE OTRA COSA QUE COMER PIZZA BUSCADO LUGRES EN PORCIONE SY SABOREANDO LA DIFERENCIA DE UAN LUGAR AL OTRO. HOAR ME PODRE LIAR Y HACERLA ME SALDRA??? LO INTENTARE
    UN BARAZO

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HOLA ALBERTO PUES CLARO QUE TE SALDRA!! YA VERAS QUE RICA, SIGUE LAS INSTRUCCIONES AL PASO Y TE SALDRA SEGURO, POR CIERTO SI LA QUIERES HACER PARA 2 PERSONAS PUES LA CORTAS POR LA MITAD UNA VEZ HAYA CRECIDO Y LA OTRA MITAD LA CONGELAS, UN SALUDO!!!

      Eliminar
  3. nunca me he animado con ella,siempre lo hago con las frescas,es que las masas no se me dan nada bien aunque claro todo es ponerse!
    te queria decir,que en la entrada de hoy de mi blog,te he mencionado porque he hecho un flan basandome en la idea del tuyo de queso,por si te apetece verlo.
    saludos.

    ResponderEliminar
  4. q ricaaaaaaaaaaaaa, la pizza me fascina y esta masa tiene q estar deliciosa.
    un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Que pinta, tiene que quedar de muerte, deliciosa.
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Me encanta las pizzas caseras, esta me parece estupenda, tomo nota.
    Muchas gracias por la visita a mi blog, yo me quedo por aquí en el tuyo como seguidora.
    Un abrazo, feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  7. Buenos días paco precioso. Ayer intente hacerte un comentario, pero mi dolor en este brazo me obligo a descansarlo y no pude. Pero aquí estoy ahora. Quería comentarte que me encanta todo tipo de piza, especialmente las caseras, y siempre he querido aprende a hacerla yo misma aunque no tenía idea de cómo, pues gracias a ti ya lo sé, aquí me quedo anotando, mientras te llega mi fuerte abrazo desde costa rica. Jajajaaj. Feliz sabado

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola walkiria me alegro que te guste la pizza ya me contaras que tal te a quedado saludosssss

      Eliminar