INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 2 calabacines, 1/2 kilo de tomate pera, 1 pizca de azucar, 1 pimiento rojo pequeño, 2 pimientos verdes pequeños, 4 huevos, 100 gramos de nata liquida, sal , pimienta negra en polvo, aceite de oliva.
PREPARACION: empezamos cortando en cuadrados pequeños los pimientos y el calabacin, ponemos aceite en una sarten y sofreimos primero los pimientos , cuando esten a medio hacer añadimos los calabacines y seguimos con el sofrito a fuego suave, mientras tanto quitamos la piel a los tomates y los troceamos y añadimos al sofrito con una pizca de azucar y dejamos freir a fuego suave hasta que se haya consumido todo el caldo del tomate, ponemos a punto a punto de sal y dejamos que enfrie un poco, despues batimos 4 huevos con la nata y añadimos sal y pimienta negra al gusto, lo mezclamos con el pisto y metemos en un molde de silicona y lo metemos al horno al baño maria a 180 grados hasta que este cuajado, dejamos enfriar y desmoldamos y metemos en nevera.
CONSEJOS: este pastel tambien se puede comer caliente y añadir otra clase de verduras cebolla, calabaza etc... y tambien un poco de atun le va muy bien acompañado por mayonesa o en una ensalada o guarnicion de algun plato de pescado o carne.
Me encantan éste tipo de pasteles salados, yo suelo hacer uno muy parecido y me encanta su sabor y su colorido...
ResponderEliminarUn saludo!!!
siempre hay cositas ricas en esta cocina,gracias por compartirlas. un saludiño
ResponderEliminarestos pasteles estan muy ricos y vienen geniales con lo rapidito que se hacen
ResponderEliminarsaludos.
Ala... que rico, con lo que a mi me gusta el pisto.
ResponderEliminarMe parece un buen entrante para este tiempo que comenzamos y seguro que me lo llevo.
Muy buena pinta.
Saludos
Pacoooooooooooooooo!!!! Perooooooooooooooooooo por ........ favorr jajajajajajajajjaaj jajajajaja me encantan estos platos. Y tengo todos los ingredientes si me sobra mañana tiempo lo hago :O) Un muxuu majo!!!.
ResponderEliminar