Páginas

lunes, 11 de junio de 2012

CEREZAS EN GELATINA DE ANIS


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 14 cerezas con rabo, 50 gramos de anis, 150 gramos de agua, 2 hojas de gelatina.

PREPARACION: empezamos poniendo las cerezas en una cubitera cuadrada con el rabo hacia arriba, ponemos la gelatina en remojo y calentamos el anis y luego añadimos la gelatina hidratada y el agua, por ultimo añadimos la mezcla a las cubiteras donde estan las cerezas y metemos en nevera 6 horas .

CONSEJOS: para adornar este plato a la hora de servir poner una fuente honda con agua , unos cubitos de hielo, unos petalos de rosas y las cerezas en gelatina.

3 comentarios:

  1. un postre bastante sencillo, practico y muy vistoso.
    Un fuerte abrazo y muchas bendiciones

    ResponderEliminar
  2. Pero que deliia tan original!! ummm esto hay que probarlo

    ResponderEliminar
  3. He probado gelatina con varios tipos de alcohol y nunca se me ha ocurrido con anis, tiene que estar riquísimo

    ResponderEliminar