Páginas

sábado, 27 de octubre de 2012

SOLOMILLO DE CERDO CON CRUJIENTE DE NUECES Y QUESO A LO PROVENZAL


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:  2 solomillos de cerdo, sal, pimienta negra, ( para el crujiente) 25 gramos de mantequilla en pomada, 25 gramos de queso en polvo, 30 gramos de nueces picadas, 10 gramos de hierbas provenzales, 1 cucharada de pan rallado, sal y pimienta negra.

PREPARACION: salpimentamos el solomillo de cerdo y lo sellamos en una sarten con un poco de aceite bien caliente y lo reservamos, mientras tanto preparamos el crujiente mezclando todos los ingredientes y formamos una costra en una sola parte del solomillo y metemos al horno a 250 grados de 10 a 15 minutos dependiendo del punto que queramos para el solomillo.

4 comentarios:

  1. uhmmmmm esa costra bien crujiente tiene que estar de fábula


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Que costra más deliciosa y de esa forma sí que me gusta el solomillo.Besos

    ResponderEliminar
  3. pero que buena pinta tiene este solomillo el toque crujiente tiene que quedar muy bien un saludo

    ResponderEliminar