Páginas

martes, 13 de noviembre de 2012

BIZCOCHO DE TE VERDE MATCHA JAPONES Y ACEITE DE OLIVA

INGREDIENTES PARA 12 PERSONAS: 16 yemas de huevo, 200 gramos de azucar, 100 gramos de leche en polvo, 12 gramos de te matcha, 200 gramos de agua templada, 100 gramos de miel, 225 gramos de harina, 5 gramos de levadura, 100 gramos de aceite de oliva 0,4.

PREPARACION: montamos con la batidora hasta blanquear las yemas y el azucar, luego añadimos poco a poco la leche en polvo y el te verde matcha y el agua templada , seguimos batiendo, despues añadimos la miel y añadimos la harina y la levadura tamizada y por ultimo añadimos el aceite de oliva poco a poco sin dejar de batir, metemos al horno a 180 grados hasta que el bizcocho este hecho.

8 comentarios:

  1. "peazooooo" bizcocho, veo muchas recetas con ese the tengo que probarlo


    ¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Paco y si no le pongo el te quedaría bueno también?? Tú que opinas? Es que no soy nada amante del te pero esta receta me parece espectacular...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola pilar , pues bien te diria que yo tampoco soy mucho del gusto del te, pero en esta receta te aseguro que su sabor es muy suave y agradable en el paladar asi que a tu pregunta te digo que no no queda igual de bien asi te animas a prepararlo y me cuentas que tal jeje saludosssss

      Eliminar
  3. Se ve divino, qué ganitas tengo de conseguir el té verde y qué requetecaro essss....

    ResponderEliminar
  4. Impresionante!!!!!!! menudo corte más espectacular. Tiene que saber divino..

    ResponderEliminar