INGREDIENTES: 4 jamoncitos de pollo, 2 dientes de ajo, 1 cebolla pequeña, 1 zanahoria pequeña, 1 chorrito de salsa de soja, caldo de pollo, sal, pimienta negra.
PREPARACION: ponemos aceite en una olla y sofreimos bien los jamoncitos de pollo, cuando esten bien dorados sofreimos a fuego lento los ajos, cebolla y zanahoria todo muy bien troceado, despues añadimos un chorrito de salsa de soja y dejamos que se evapore por completo , añadimos pimienta negra y cubrimos con caldo de pollo y dejamos cocer los jamoncitos 25-30 minutos, sacamos los jamoncitos y reservamos, trituramos la salsa ( si queremos una salsa fina pasarla por un chino o un colador) y salseamos por encima del pollo y acompañamos por ejemplo con una patata asada al horno con sal, pimienta negra , genjibre en polvo y aceite de oliva, una receta muy facil y rica a la vez.
SUGERENCIAS: mejor que al principio pequeis de añadir sal al pollo, ya que la soja es bastante salada, asi al final probaremos si necesitase mas sal.
PREPARACION: ponemos aceite en una olla y sofreimos bien los jamoncitos de pollo, cuando esten bien dorados sofreimos a fuego lento los ajos, cebolla y zanahoria todo muy bien troceado, despues añadimos un chorrito de salsa de soja y dejamos que se evapore por completo , añadimos pimienta negra y cubrimos con caldo de pollo y dejamos cocer los jamoncitos 25-30 minutos, sacamos los jamoncitos y reservamos, trituramos la salsa ( si queremos una salsa fina pasarla por un chino o un colador) y salseamos por encima del pollo y acompañamos por ejemplo con una patata asada al horno con sal, pimienta negra , genjibre en polvo y aceite de oliva, una receta muy facil y rica a la vez.
SUGERENCIAS: mejor que al principio pequeis de añadir sal al pollo, ya que la soja es bastante salada, asi al final probaremos si necesitase mas sal.
Pon la mesa que llevo el pan!
ResponderEliminarUn saludo CaprichosDjorge
...traigo
ResponderEliminarecos
de
la
tarde
callada
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
PACO GARCIA
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE LABERINTO ROJO LEYENDAS DE PASIÓN, BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC SIÉNTEME DE CRIADAS Y SEÑORAS, FLOR DE PASCUA …
José
Ramón...
Qué ricas recetitas! Me encantan, así que me quedo para seguirte! Yo, por mi parte, te invito a que visites el mio: http://maramaruja.blogspot.com donde comparto mis recetas y trucos caseros
ResponderEliminarUn saludo
Ummmm relamiendome me tienes seguro esta de vicio vete poniendome un platin que el pan ya lo llevo yo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapo.
Hola Paco, del pollo los jamoncitos son mis preferidos, y en salsita mejor que mejor.
ResponderEliminarRespecto a la receta del flan de un huevo, es una receta salada, realmente es cuajar un huevo en un molde de flan pequeño, solo le pones un poquito de aceite a la flanera ó untas con mantequilla, echas el huevo con un poco de sal y lo cuajas en el horno que esté muy fuerte, para que se haga por fuera y por dentro la yema esté líquida, sólo es una presentación que me pareció muy graciosa, por que parecía un flan blanco por fuera y al darle un tajo con el cuchillo la yema chorreaba como si fuera el caramelo de un flan. Los datos exactos son 10 minutos en el horno a 240 grados, y queda cuajado por fuera y líquido por dentro. Muchas gracias por tu comentario mi niño, y besotes x mil