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jueves, 15 de noviembre de 2012

LOMO DE BUEY CON SALSA AGRIDULCE DE MOSTAZA Y PURE DE PATATA MATCHA

INGRDIENTES PARA LA SALSA AGRIDULCE DE MOSTAZA: 100 gramos de azucar, unas gotas de limon, 20 gramos de mostaza antigua, 300 gramos de agua, 180 gramos de vinagre de sidra, sal, 100 gramos de aceite de oliva virgen extra 0,4.

PREPARACION:  hacemos un caramelo con el azucar y las gotas del zumo de limon, cuando este rubio añadimos la mostaza, el vinagre y el agua, dejamos reducir totalmente hasta 1/4 parte del liquido , apartamos del fuego y añadimos el aceite de oliva y lo emulsionamos y ponemos a punto de sal, reservamos en nevera.

PREPARACION PURE DE PATATA MATCHA: ponemos a cocer patata blanca hasta que este blanda, la pasamos por el pasapure y añadimos al gusto mantequilla, nata , te verde matcha en polvo , sal y pimienta.

PREPARACION CARNE:  marcamos la carne en la plancha y la hacemos al punto deseado , la cortamos en tiras y emplatamos con dos hilos de salsa encima de la carne y el pure al lado.

3 comentarios:

  1. para mi sin salsa desde luego viendo la pinta de la carne con su grasilla hasta se me cae la baba je,je....


    ¡¡besos¡¡

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  2. una muy buena preparacion de carne .. saludoss

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