Páginas

sábado, 17 de noviembre de 2012

NUBES CASERAS

INGREDIENTES 6 PERSONAS:  1 sobre de gelatina royal de frambuesa de 85 gramos, 2 sobres de gelatina royal neutra en polvo de 10 gramos cada uno, en total 20 gramos, 220 gramos de agua, 250 gramos de azucar, azucar glas para rebozar.

PREPARACION: ponemos en un cazo el agua con el azucar y la gelatina neutra y mantenemos a fuego suave durante 5 minutos sin parar de remover con unas varillas, despues añadimos la gelatina de frambuesa y mantenemos otros 5 minutos sin parar de mover, apartamos y ponemos en un bol un poco alto y dejamos enfriar un poco( no debe de enfriar por completo para que no cuaje la gelatina) , y empezamos a montar con una batidora de varillas de 10 a 15 minutos o hasta notar que la masa se endurece por completo y va quedando bien ligada , añadimos la masa en un molde forrado con papel film y dejamos un dia entero de reposo ( no importa dejarlo en nevera) , al dia siguiente lo desmoldamos, cortamos a cuchillo y rebozamos las nubes en azucar glas y listas para comer.

10 comentarios:

  1. UMMMMMMMMMMMMMMMMM DELICIOSAS Y MORTAL PARA ESTA GOLOSO JAJAJ
    UN ABRAZO DULCE

    ResponderEliminar
  2. Que ricas las nubes, estas seguro que las pruebo.
    Con tu permiso me quedo por aqui como seguidor para no perderme nada.
    Tambien te dejo los enlaces de mis blogs por si tu o alguno de tus seguidores quereis pasar a echar un vistazo. Un saludo

    http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/
    http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los alimentos que son caseros, sobre tod para los niños.
    Saludos!

    ResponderEliminar
  4. Madre mía lo que daría yo por coger ese plato de nubes se ven deliciosas y la receta pensé que seria más complicada, me alegro mucho que compartas esta receta, en otro blog no se donde leí que si no teníamos fondant se podía utilizar las nubes y estas más sanas y ricas no pueden ser me llevo la receta Paquito para hacerlas y probar se echaba de menos tus recetas un besote

    ResponderEliminar
  5. Genial la receta Paco, me gusta mucho sobre todo porque no lleva claras, ésta si podrá comerlas mi niña que es alérgica al huevo..me gusta mucho tu blog asi que me quedo por aqui..
    Soy Yoli
    Besotes guapo

    ResponderEliminar
  6. Tomo buena nota de la receta, que me encantan y ya encontraré la ocasión de probarlas...Veo que te quedan estupendas!!!

    ResponderEliminar