Páginas

miércoles, 5 de diciembre de 2012

MOUSSE DE TIRAMISU

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 75 gramos de azucar, 30 gramos de agua, 3 yemas de huevo, 3 hojas de gelatina pequeñas, 250 gramos de queso mascarpone, 175 gramos de nata liquida, cacao en polvo.

PREPARACION: lo primero que tenemos que hacer es montar el queso con la nata, cuando este montado reservamos en nevera, mientras tanto ponemos a hidratar la gelatina en agua fria y hacemos un almibar con el agua y el azucar , una vez que este hirviendo con un minuto bastara,añadimos la gelatina, despues añadimos el almibar a las yemas de huevo que tambien habremos montado y añadimos todo al queso y la nata montada y ponemos la mousse en copas o en moldes, cuando se sirva espolvorear con cacao en polvo.

10 comentarios:

  1. Paco no me puedo creer que sea tan fácil hacer esta mousse. Le has puesto una presentación estupenda. Me encanta todo y seguro que yo sólo comería postre con postre jejejee
    Besos
    Lxx

    ResponderEliminar
  2. Madre mia de lujo tanto la receta como la presentación!!

    ResponderEliminar
  3. Qué presentación más estupenda para tan suculento postre! enhorabuena por el resultado.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. parece muy fácil y mas rico imposible, buena presentación


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  5. La presentación muy original ... el tiramisu no te digo nada porque estoy apunto de comerme la pantalla!


    Un saludo CaprichosDjorge

    ResponderEliminar
  6. Hola Paco encantada de saludarte, quiero darte las gracias por quedarte en mi cocina, Yo con tu permiso también me quedo porque me encanta lo que tienes, como por ejemplo esta mousse, la decoración es muy original y bonita. Felices Fiestas.
    Besitos.

    ResponderEliminar