Páginas

domingo, 9 de diciembre de 2012

SALMON CON VINAGRETA DE TOMATE CALABACIN Y MANZANA

INGREDIENTES: salmon fresco, ( para la vinagreta) : tomate, calabacin, manzana, aceite de oliva virgen extra, sal, vinagre de manzana.

PREPARACION: empezamos haciendo la vinagreta, cortamos todos los ingredientes a partes iguales en cuadraditos pequeños, a la manzana le quitaremos la piel y los mezclamos todos juntos, añadimos aceite de oliva y vinagre de manzana al gusto con sal , remover bien y reservar, mientras tanto ponemos sal al salmon y lo hacemos en la plancha ( mejor no hacerlo mucho para que quede jugoso) y luego servir poniendo encima la vinagreta y podemos espolvorear encima un poco de cebollino fresco picado.

CONSEJOS:  el salmon al ser un pescado graso le van muy bien las vinagretas o salsas citricas.

OTRA OPCION: otra vinagreta podria ser cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, alcaparra, cilantro picado, sal y aceite de oliva y vinagre de vino blanco.

3 comentarios:

  1. Una receta deliciosa, y me a parecido una idea magnifica la vinagreta, que pinta más rica!!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. No puedo evitar decirte que tienes un blog maravilloso, tus recetas son auténticas creaciones artísticas! Me encanta ver cada post tuyo. Son todas geniales, es más cada día te superas... Saludos

    ResponderEliminar