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jueves, 17 de enero de 2013

CREMA PARA UNTAR CASERA TIPO NUTELLA O NOCILLA

De esta medida salen 3 botes de mermelada de la crema para untar casera, yo la hago algo diferente ya que le añado aparte de avellanas algo de almendra tambien y en lugar de azucar le pongo miel , la verdad es que esta buenisima y asi tambien podeis regalar algun bote para quedar siempre bien.

INGREDIENTES:  40 gramos de almendra tostada, 160 gramos de avellanas tostadas, 400 gramos de leche, 60 gramos de leche en polvo, 40 gramos de miel, 150 gramos de chocolate con leche, 140 gramos de chocolate negro al 70%

PREPARACION: trituramos las avellanas y las almendras hasta que queden en polvo y reservamos, en una cacerola ponemos a calentar la leche, la leche en polvo y la miel, cuando llegue a ebullicion añadimos las avellanas y las almendras molidas , removemos bien y apartamos del fuego, cuando la leche alcance una temperatura de 60 grados añadimos la cobertura de chocolate y el chocolate con leche, removemos bien hasta que espese la crema casera, despues llenamos los botes y dejamos enfriar a temperatura ambiente, los cerramos y metemos en nevera un minimo de 6 horas para que coja cuerpo la crema y lista para comer.

CONSEJOS: si quereis hacer la crema solo con avellana añadir 200 gramos añadiendo tambien la misma medida si solo le quereis añadir almendras, esta crema casera os aguantara perfectamente en la nevera mas de una semana.

14 comentarios:

  1. Yo también la preparo pero diferente así que anoto tu versión. Me ha llamado la atención lo de la almendra.

    besos

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  2. yo la hice pero con almendras y estaba muy rica lo que pasa que no veas la bomba de calorias



    ¡¡besos¡¡

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  3. Yo la he hecho en un par de ocasiones y qué rica sale! pero nunca le he puesto almendra, tendré que probar ;)
    Besos

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  4. Pues yo no la he hecho nunca, así que... Me la quedo

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  5. Hola Paco, nunca la habia preparado antes, pero con lo que me gusta a mi el chocolate y este tipos de cremas ummmm creo que pronto la preparare, ya se me esta haciendo la boca agua.
    Un saludo y que tengas un buen día

    http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/
    http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.

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    1. ya me contaras domingo veras que rica que esta, saludossss

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  6. ciao paco esto tipo de crema me gusta mucho la harè muy presto.

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  7. Nunca la he preparado, pero en casa nos encanta a todos ,la tengo que probar y con las almendras tiene que ser deliciosa. Un saludo.

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  8. Es parecido a la nutela, la ventaja es que es casera, estuepnda para untar en el pan o rellenar un bizcocho, con lo que me gusta el chocolate, que peligro tiene esta crema bst

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    1. la verdad que queda muy rica y de textura perfecta siempre y cuando este en nevera claro, saludossss

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