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miércoles, 2 de enero de 2013

PIRULETAS DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS Y FRUTAS DESHIDRATADAS

INGREDIENTES PARA 6 PIRULETAS:  6 palos de madera para brochetas, 100 gramos de cobertura de chocolate de 70%, frutas deshidratadas al gusto ( yo he utilizado fresa, melon y piña), frutos secos al gusto como avellanas, nueces, pistachos etc, unas gotas de nata liquida.

PREPARACION: empezamos poniendo en una bandeja grande encima papel de hornear con los palillos encima dejando un poco de espacio entre cada uno de ellos , cortamos en trozos pequeños las frutas deshidratadas y los frutos secos y reservamos todo, ponemos a fundir el chocolate al baño maria, cuando este fundido lo ponemos en el centro de cada palillo de madera y vamos dando forma redonda con una cuchara, luego ponemos unas gotas de nata liquida encima de cada piruleta y con un palillo hacemos dibujos extendiendo la nata por el chocolate, ponemos encima las frutas y los frutos secos y metemos en nevera unas 3 horas, las sacamos del papel y listas para comer.

CONSEJOS:  tambien podemos hacer dibujos y quedaran mas vistosas las piruletas con cobertura de chocolate blanco, para hacerlas fundir 50 gramos de cobertura de chocolate de blanco , ponemos un poco en el centro de la piruleta y hacemos los dibujos con un palillo o tambien las podemos perfumar con especias como canela, cardamomo, pimienta rosa, jengibre etc, o ralladura de limon, naranja o lima.

8 comentarios:

  1. el año pasado los hice yo pero sin el palo de piruleta, tuvieron mucha aceptación y es que estan muy ricos


    ¡¡besos¡¡

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  2. Algún día igual me ánimo, pero como a mi no me gusta el chocolate...siempre las dejo para otra ocasión! Saludos

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  3. Feliz año nuevo!!!
    Como me gustaria tener una a mano en el curro después de desayunar, ummm.Ahora trabajo contenta, pero con esto trabajaria aún más feliz ;)

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  4. Me gustan tus piruletas y la idea de jugar con el choco blanco también. Me quedo por tu cocina.

    Feliz año!

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