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sábado, 7 de diciembre de 2013

REVUELTO DE ALCACHOFA Y HUEVAS DE ATUN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 4 rebanadas de pan tostado, 6 huevos, 40 gramos de huevas de atun, 2 alcachofas, 20 gramos de mantequilla, 1 chorrito de aceite de oliva, pimienta negra, sal, perejil o cebollino fresco para decorar.

PREPARACION: retiramos el tallo y las hojas externas de las alcachofas y cortamos el corazon en trozos muy pequeños, seguidamente ponemos en una sarten la mantequilla con un chorrito de aceite de oliva y pochamos las alcachofas a fuego muy suave hasta que esten blandas, mientras tanto picamos tambien en trozos muy pequeños las huevas de atun y las añadimos a las alcachofas y cocinamos 1 minuto tambien a fuego suave, echamos los huevos en un cuenco y los batimos con un poquito de sal y pimienta negra, los vertemos en la sarten y los hacemos a fuego lento sin parar de remover hasta que cojan cuerpo, por ultimo los ponemos encima del pan tostado y espolvoreamos con perejil o cebollino.

CONSEJOS:  a este revuelto hay que añadirle muy poca sal ya que las huevas de atun vienen en salazon y ya le aportan sal al revuelto.

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