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sábado, 4 de enero de 2014

PARFAIT DE TURRON

INGREDIENTES PARA 8-10 PERSONAS: 4 yemas de huevo, 4 claras de huevo, 100 gramos de azucar, 350 gramos de leche, 4 hojas de gelatina, 200 gramos de turron de jijona, 140 gramos de nata de montar

PREPARACION: empezamos batiendo las yemas de huevo con 70 gramos de azucar hasta que doblen su tamaño, calentamos la leche y añadimos a las yemas sin parar de remover y ponemos al fuego suave hasta que espese un poco como si se tratase de unas natillas, añadimos el turron de jijona que habremos picado y removemos bien hasta que este completamente disuelto, añadimos las hojas de gelatina que previamente habremos hidratado en agua fria y reservamos hasta que enfrie un poco, mientras tanto montamos la nata con el resto de azucar que nos queda ( 30 gramos), y lo mezclamos suavemente a la mezcla del turron y la leche, ahora montamos las claras de huevo a punto de nieve y mezclamos suavemente con una lengua de cocina, metemos la mezcla en moldes de silicona y lo metemos en el congelador hasta el momento de servir.

CONSEJOS: a la hora de servir poner un poco de CARAMELO LIQUIDO  y unas ALMENDRAS CROCANTI,  esta delicioso!!!

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