INGREDIENTES PARA 8-10 PERSONAS: 4 yemas de huevo, 4 claras de huevo, 100 gramos de azucar, 350 gramos de leche, 4 hojas de gelatina, 200 gramos de turron de jijona, 140 gramos de nata de montar
PREPARACION: empezamos batiendo las yemas de huevo con 70 gramos de azucar hasta que doblen su tamaño, calentamos la leche y añadimos a las yemas sin parar de remover y ponemos al fuego suave hasta que espese un poco como si se tratase de unas natillas, añadimos el turron de jijona que habremos picado y removemos bien hasta que este completamente disuelto, añadimos las hojas de gelatina que previamente habremos hidratado en agua fria y reservamos hasta que enfrie un poco, mientras tanto montamos la nata con el resto de azucar que nos queda ( 30 gramos), y lo mezclamos suavemente a la mezcla del turron y la leche, ahora montamos las claras de huevo a punto de nieve y mezclamos suavemente con una lengua de cocina, metemos la mezcla en moldes de silicona y lo metemos en el congelador hasta el momento de servir.
CONSEJOS: a la hora de servir poner un poco de CARAMELO LIQUIDO y unas ALMENDRAS CROCANTI, esta delicioso!!!
PREPARACION: empezamos batiendo las yemas de huevo con 70 gramos de azucar hasta que doblen su tamaño, calentamos la leche y añadimos a las yemas sin parar de remover y ponemos al fuego suave hasta que espese un poco como si se tratase de unas natillas, añadimos el turron de jijona que habremos picado y removemos bien hasta que este completamente disuelto, añadimos las hojas de gelatina que previamente habremos hidratado en agua fria y reservamos hasta que enfrie un poco, mientras tanto montamos la nata con el resto de azucar que nos queda ( 30 gramos), y lo mezclamos suavemente a la mezcla del turron y la leche, ahora montamos las claras de huevo a punto de nieve y mezclamos suavemente con una lengua de cocina, metemos la mezcla en moldes de silicona y lo metemos en el congelador hasta el momento de servir.
CONSEJOS: a la hora de servir poner un poco de CARAMELO LIQUIDO y unas ALMENDRAS CROCANTI, esta delicioso!!!
Me estoy relamiendo!
ResponderEliminarPero que rico yo quiero uno, ideal menudo postre navideño me encanta bst
ResponderEliminarsi lo haces no te preocupes que acertaras jeje saludosss
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