Páginas

lunes, 24 de febrero de 2014

NEW YORK CHEESECAKE

INGREDIENTES PARA 8-10 PERSONAS:200 gramos de galletas, 75 gramos de mantequilla, 2 cucharadas soperas de zumo de limon, 1100 gramos de queso philadelphia, 350 gramos de azucar, 1 cucharadita de postre de esencia de vainilla, 1 yogurt natural azucarado, 6 huevos, 2 yemas, 25 gramos de harina de maiz, una pizca de sal.

PREPARACION: empezamos triturando las galletas y fundimos la mantequilla hasta que este liquida y mezclamos los dos ingredientes y lo ponemos en la base del molde que vayamos a utilizar y metemos al horno a 170 grados unos 10 minutos, sacamos y dejamos enfriar, mientras tanto mezclamos todos los ingredientes del relleno o bien a mano con unas varillas o en thermomix, ponemos el relleno encima de la base de la tarta y metemos al horno a 220 grados unos 10 minutos, luego la tapamos con papel arbal y bajamos la temperatura del horno a 100 grados y cocemos una hora mas, la sacamos del horno y la dejamos enfriar a temperatura ambiente para despues meterla en la nevera y que enfrie.
CONSEJOS:  esta tarta esta deliciosa acompañada de alguna salsa de frutos rojos, fresa, mora, frambuesa, grosella, etc...

4 comentarios:

  1. Hummmm....il est magnifique j'adore les cheesecake!

    Bisous

    ResponderEliminar
  2. Jo Paco, esta tarta es una pasada, no dudes que la haré... y pensaré mientras en lo gran cocinero que eres, de verdad gracias por compartir estas maravillosas recetas. Tú juegas en otra liga

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. JAJAJAJA MUCHAS GRACIAS PILAR, TAMPOCO ES PARA TANTO SOLO ES UNA TARTA DE QUESO JEJEJE , ESPERO QUE LA HAGAS Y ME CUENTES VERAS QUE RICA TE QUEDA , SALUDOSSSS

      Eliminar