Páginas

domingo, 2 de febrero de 2014

TAGLIATELLE CON SALSA DE CURRY, POLLO Y MANZANA

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 160 gramos de tagliatelle, aceite de oliva, 1 pechuga de pollo pequeña cortada en cuadrados, 1/2 pimiento rojo cortado en tiras largas, 30 gramos de mantequilla, 1 tomate natural cortados en trozos pequeños, 1/2 cebolleta cortada en trozos pequeños, 1/2 manzana cortada en laminas un poco gruesas, 1 cucharadita de postre de curry en polvo, 1/2 cucharadita de postre de jengibre en polvo, sal, 1 bote de leche de coco de 400 ml, cilantro fresco picado, picante al gusto (opcional)
PREPARACION: en una sarten ponemos aceite de oliva  y sofreimos a la vez la pechuga de pollo y el pimiento rojo , despues añadimos la mantequilla y sofreimos la cebolleta con el tomate todo bien partido, despues añadimos la manzana , el curry y el jengibre en polvo y sofreimos un minuto y cubrimos con la leche de coco y añadimos picante al gusto y reducimos hasta obtener la textura de una salsa, mientras tanto cocemos la pasta al punto deseado, salpimentamos la salsa a nuestro gusto y mezclamos por ultimo la pasta con la salsa, espolvoreamos con un poco de cilantro fresco picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario