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domingo, 2 de noviembre de 2014

CARRILLERAS DE CERDO AL CURRY

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 8 carrilleras de cerdo, 2 zanahoria muy picadas, 3 cebollas medianas muy picadas, 15 gramos de jengibre fresco picado, 30 gramos de apio picado, 15 gramos de citronelle picado, 250 gramos de vino blanco, 250 gramos de agua, 200 gramos de leche de coco, 20 gramos de pasta de curry verde, 25 gramos de mantequilla, sal, pimienta negra y aceite de oliva.

PREPARACION: salpimentamos las carrilleras y las freimos en una sarten con un poco de aceite de oliva y las reservamos, en una cazuela añadimos la mantequilla y un poco de aceite de oliva y sofreimos muy bien todas las verduras ( zanahoria, cebolla, apio, jengibre y citronelle) todo muy bien picado, añadimos la pasta de curry verde y el vino blanco y dejamos reducir unos 3 minutos a fuego fuerte , añadimos las carrilleras y el agua y cocemos 1 hora a fuego suave, despues añadimos la leche de coco y cocemos 30 minutos mas, si se quiere la salsa se puede triturar y luego colar para que quede mas fina, aunque a mi me gusta dejarla con los trozos de verdura a la vista.
CONSEJOS:  este guiso si se deja reposar de un dia para otro estara mas sabroso.

6 comentarios:

  1. Que ricas y jugosas te quedaron estas carrilleras de cerdo.Bsssss

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  2. Pero que ricas, es una receta para no dejar ni las migas, yo las tengo en el blog hice dos versiones la última para el nuevo robot que ha sacado Moulinex el Cuisine Companion que es una pasada, esta las tengo que probar en el robot, date por copiado bst

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