Páginas

martes, 13 de enero de 2015

HOJALDRES RELLENOS DE TURRON , MERMELADA DE TOMATE Y FRESA CARAMELIZADA

INGREDIENTES:  mini hojaldres, turron de jijona, mermelada de tomate, fresas, azucar, almendra crocanti,un poco de brandy
PREPARACION: la idea de estos hojaldres es para aprovechar el turron que nos a sobrado de las navidades, para hacerlos es muy facil , compramos unos minis hojaldres, despues machacamos con un tenedor el turron de jijona con un chorrito de brandy hasta conseguir la textura de una crema de turron, rellenamos los hojaldres de la crema de turron, encima colocamos un poco de mermelada de tomate, despues cortamos las fresas en laminas finas y las ponemos encima encima de la mermelada, justo en el momento de servir ponemos un poco de azucar encima de cada fresa y con un soplete de cocina lo quemamos y caramelizamos, acabamos poniendo un poco de almendra crocanti encima o incluso alguna hoja de menta fresca, es una muy buena idea de aprovechamiento del turron que nos queda de las navidades.
CONSEJOS: tambien queda muy rica cualquier mermelada de frutos rojos que tengamos en lugar de la de tomate y si calentamos los hojaldres en el horno justo cuando nos los vallamos a comer estaran todavia mas deliciosos

6 comentarios:

  1. Hola, Paco. Pero que cosa más rica y delicada, me encanta. Somos muchos en casa y le dedico poco tiempo a los entremeses. Se que es un buen comienzo y en ocasiones imprescindible para comida formal.
    Saludos, Carmina.

    ResponderEliminar
  2. Buenas noches Paco, una combinación muy buena y para que no nos queden restos de turrón es genial.Bssss

    ResponderEliminar
  3. Desde luego estos nini hojaldres deben de estar deliciosos como todo lo que preparas, te he dejado un regalito en mi blog por tu dedicación y esfuerzo y por que te lo mereces por ser un profesional de la cocina, buen fin de semana, bst

    ResponderEliminar