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lunes, 19 de enero de 2015

NATILLAS DE AVELLANA CARAMELIZADA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 500 gramos de leche, 200 gramos de avellana tostada, 150 gramos de azucar, 4 yemas de huevo, 10 gramos de maizena, azucar moreno para quemar.
PREPARACION: la noche de antes ponemos a hervir la leche con las avellanas tostadas, cuando arranque a hervir apartamos del fuego y trituramos, dejamos infusionar toda la noche en la nevera, al dia siguiente colamos la leche para que no tenga ningun grumo, mientras tanto batimos las yemas de huevo con el azucar y la maizena , le añadimos la leche fria infusionada y mezclamos bien , ponemos toda la mezcla en un cazo y lo ponemos al fuego suave hasta que espese sin que llegue a hervir , cuando espese ponemos las natillas en moldes y metemos en nevera hasta que enfrien , en el momento de servir añadimos azucar moreno al gusto y quemamos con un soplete de cocina

8 comentarios:

  1. DELICIOSAS PACO.. DE ESTAS RECETAS QUE TE HACEN VOLVER A LA NIÑEZ

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  2. madre mia que pinta tienen con ese azucar quemailla ya me ha dao el mono del dulce jijijiji.......


    ¡¡besos¡¡

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  3. Se ven muy apetecibles, seguro que en casa las festejan. besos y muy buenas noches.

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  4. Como bien dice Alberto, con este postre uno vuelve a la niñez, felicitaciones Paco!

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