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miércoles, 18 de marzo de 2015

TARTA DE MANZANA

INGREDIENTES PARA LA BASE: 200 gramos de galletas tipo maria, 150 gramos de mantequilla.
PREPARACION: trituramos las galletas y derretimos la mantequilla y lo mezclamos todo bien y ponemos en un molde de silicona de unos 28 centimetros y si es bajo mejor y horneamos a 180 grados unos 8 minutos, sacamos y dejamos enfriar.
INGREDIENTES RELLENO: 500 gramos de manzana golden sin piel ni corazon y laminada , 150 gramos de nata, 150 gramos de leche, 3 huevos, 125 gramos de azucar, 1 poquito de esencia de vainilla,50 gramos de azucar moreno, mermelada de melocoton
PREPARACION: colocamos en el molde las manzanas laminadas bien puestas , ahora trituramos los huevos con la nata, la leche , la esencia de vainilla y el azucar todo junto y con cuidado añadimos la mezcla encima de la manzana , ahora añadimos los 50 gramos de azucar moreno encima de la manzana y metemos al horno unos 20-30 minutos a 180 grados o hasta comprobar que este todo bien cuajado, sacamos del horno y dejamos enfriar, una vez este fria la tarta pintamos con mermelada de melocoton para darle brillo.

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