Páginas

viernes, 23 de octubre de 2015

BIZCOCHO DE HORCHATA

INGREDIENTES PARA 1 BIZCOCHO DE 8 PERSONAS : 3 huevos, 200 gramos de azucar, 100 gramos de aceite de girasol, 300 gramos de horchata, 15 gramos de levadura en polvo, 400 gramos de harina.
PREPARACION: en un bol batimos los huevos con el azucar hasta blanquearlos y que doblen su volumen,despues añadimos el aceite de girasol y la horchata y mezclamos bien, añadimos la harina y la levadura previamente tamizados y mezclamos todo bien, ahora con el horno caliente a 180 grados metemos la masa de bizcocho en un molde que previamente habremos untado con aceite y harina para que no senos pegue hasta ver que el bizcocho este bien hecho.

4 comentarios:

  1. perfetta per la colazione! non ho ancora preparato dolci per domani mattina e questo sarebbe perfetto :)
    un saluto e buon week end

    ResponderEliminar
  2. Respuestas
    1. HOLA MICHI, ESTA CLARO QUE NO SABE COMO SI TE BEBIESES UN VASO DE HORCHATA, PERO TE QUEDA AL FINAL EL SABOR DULCE DE LA HORCHATA, ES MAS TE ANIMO A QUE LO PREPARES Y ME CUENTAS QUE TE A PARECIDO,SALUDOS!!!

      Eliminar