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martes, 19 de enero de 2016

PATATAS CON JUDIAS VERDES Y GUISANTES EN SALSA DE ALMEJAS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 2 patatas medianas, judias verdes al gusto, 1 puñado de guisantes, 2 huevos, 1 diente de ajo picado, 50 gramos de jamon, 1 cucharada de harina, medio litro de caldo de pescado, 12 almejas, perejil picado, aceite de oliva virgen extra.
PREPARACION: en una olla añadimos un poco de aceite de oliva y sofreimos el ajo picado con el jamon, antes de que
coja color el ajo añadimos la harina y cocinamos para que pierda el sabor a crudo, despues añadimos el caldo de pescado y cocinamos hasta que espese, despues añadimos las almejas y cuando esten abiertas las sacamos y separamos la carne de la concha, añadimos la carne de la almeja a la salsa y trituramos todo junto y reservamos , mientras tanto cocemos en agua con sal las patatas con piel que despues las pelaremos y trocearemos, los huevos, los guisantes y las judias verdes , una vez lo tengamos todo cocido lo añadimos a la salsa de almejas y ponemos a calentar a fuego suave, añadimos perejil picado y fuera del fuego un chorrete de aceite de oliva virgen extra.

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