Páginas

miércoles, 24 de febrero de 2016

ENSALADA DE PATATA , LANGOSTINO Y AGUACATE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 3 patatas medianas cocidas con piel, 50 gramos de jamon cocido cortado en dados, 50 gramos de jamon iberico cortado en dados, 2 huevos cocidos cortados en dados, 125 gramos de langostino cocido pelado y troceado,medio aguacate cortado en dados,50 gramos de aceitunas verdes cortadas en laminas, 1 lata de atun en conserva de aceite, 1 cucharada de variantes, 50 gramos de cebolla muy picada, sal, mahonesa al gusto y aceite de oliva virgen extra.
PREPARACION: cortamos las patatas cocidas en dados una vez esten frias y le añadimos el resto de ingredientes , mezclamos bien y añadimos sal al gusto, por ultimo añadimos mahonesa al gusto( mejor añadir poca) y un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra, mezclamos todo bien y metemos en la nevera hasta el momento de servir, tambien en lugar de los langostinos podriamos añadir gamba cocida o otros mariscos cocidos como la cigala.

4 comentarios:

  1. Uummmmmmmmmm pero que rica tiene que estar de buena gana daba cuenta de ella no dudo lo mas minimo este de muerte relenta, te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapo.

    ResponderEliminar
  2. Todo lo que le pones me gusta y mucho que puede servir como plato unico o como guarnición poniendo menos cantidad,Bs y que pases una buena noche.

    ResponderEliminar