Páginas

jueves, 17 de noviembre de 2016

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y MANGO

INGREDIENTES PARA 1 BIZCOCHO DE 6-8 PERSONAS: 1 vaso de yogur natural ( el vaso servira de medida), 3 vasos de harina, 1 sobre de levadura , 3 huevos, 1/2 vaso de aceite de girasol, 1 vaso de azucar moreno, 1 vaso de azucar, 1 mango, 150 gramos de chocolate blanco.
PREPARACION: empezamos precalentando el horno a 180 grados, tamizamos la harina junto con la levadura, en un bol batimos los huevos con el yogur,añadimos el aceite y los dos tipos de azucar, mezclamos bien y añadimos la harina con la levadura, pelamos el mango y lo cortamos en cuadrados pequeños y añadimos a la masa, cortamos el chocolate blanco en virutas y lo añadimos tambien a la masa, mezclamos todo con cuidado y metemos en un molde que previamente habremos pintado con mantequilla y harina para que no se nos pegue, metemos de 30 a 35 minutos o hasta comprobar que este bien cuajado el bizcocho, dejamos enfriar y listo para comer.

4 comentarios:

  1. Se ve muy rico y jugoso, me gustan con frutas mucho.Gracias por tu aportación.Bsssss

    ResponderEliminar
  2. tiene pinta de jugoso ¡¡¡¡ te robo un trocito para probar ,un besote

    ResponderEliminar