Páginas

viernes, 4 de noviembre de 2016

TORTILLA DE PATATAS ESTILO EMILIO

Antes de nada hablaros de esta fabulosa receta que me mando mi gran amigo emilio lario, un joven cocinero murciano con un gran talento y ante todo una gran persona, la tortilla aparte de patatas es de sobrasada ibicenca y como diria el, esta especial!.
INGREDIENTES PARA LA TORTILLA: 1 k. de patatas ( mejor que sean nuevas o la variedad monalisa), 300 gramos de cebolla, 50 gramos de sobrasada ibicenca, 8 huevos camperos, sal, aceite de oliva.
PREPARACION: empezamos pelando las patatas y las cortamos en laminas muy finas, las lavamos bien , le añadimos sal y en una sarten con bastante aceite de oliva las añadimos y las vamos pochando, mientras tanto en otra sarten pequeña añadimos un poco de aceite y sofreimos la cebolla que habremos cortado en trozos muy pequeños, cuando este bien pochada añadimos la sobrasada que habremos cortado tambien en trozos pequeños y pochamos 1 minuto mas y apartamos del fuego, cuando la patata este bien pochada le escurrimos el aceite de oliva y le añadimos la cebolla con la sobrasada, por ultimo añadimos los huevos batidos y cuajamos la tortilla por las dos caras.DELICIOSA!!

4 comentarios:

  1. Vamos, que ya me imagino por que es fabulosa esta tortilla, aparte de los huevos camperos y que está elaborada con mucho amor, ese toque de sobrasada ibicenca es genial. Como me ha gustado, me llevo tu receta.
    Un beso desde http://paprikaenlacocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. que original ¡¡¡ dile a tu amigo que es de 10,me gusta la idea ,besotes

    ResponderEliminar