INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:4 muslos de pollo, 3 naranjas, 2 limas, 1 limon, azucar (total 120 gramos de azucar por cada 200 gramos de zumo de citricos, sal, pimienta, vino blanco, tomillo fresco.
PREPARACION: rallamos las pieles de los citricos y las reservamos, exprimimos el zumo de las naranjas, limas y el limon, pesamos el total de los zumos y añadimos 120 gramos de azucar por cada 200 gramos de zumo, hacemos un almibar y apartamos del fuego y le añadimos todas las pieles ralladas y reservamos, mientras tanto salpimentamos el pollo y en una bandeja de horno le añadimos una copita de vino y tomillo fresco y vamos pintando el pollo generosamente cada 10 minutos con el almibar, asar el pollo hasta que este completamente cocinado y por ultimo reducir la salsa a fuego suave para acabar salseando.
PREPARACION: rallamos las pieles de los citricos y las reservamos, exprimimos el zumo de las naranjas, limas y el limon, pesamos el total de los zumos y añadimos 120 gramos de azucar por cada 200 gramos de zumo, hacemos un almibar y apartamos del fuego y le añadimos todas las pieles ralladas y reservamos, mientras tanto salpimentamos el pollo y en una bandeja de horno le añadimos una copita de vino y tomillo fresco y vamos pintando el pollo generosamente cada 10 minutos con el almibar, asar el pollo hasta que este completamente cocinado y por ultimo reducir la salsa a fuego suave para acabar salseando.
Pero qué buenísima pinta con esa salsita, me encanta la pinta y la sencillez.
ResponderEliminarbesos
MUCHAS GRACIAS ASJ, SALUDOS
Eliminarun pollito rico ,rico ¡¡¡ un besote
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS DEBORA, SALUDOS
EliminarQue doradito y sabroso con esa salsa de citricos.Bs
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS DORIS, SALUDOS
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