Páginas

miércoles, 20 de diciembre de 2017

PASTAS RELLENAS DE MERMELADA

INGREDIENTES PARA 25 GALLETAS:150 gramos de mermelada al gusto, 370 gramos de harina, 1 pizca de sal, 200 gramos de mantequilla en pomada, 110 gramos de azucar moreno, ralladura de 1 limon, 1 clara de huevo, 1 sobre de azucar de vainilla.
PREPARACION: tamizar la harina sobre la mesa de trabajo, darle forma de volcan y añadir la clara de huevo, la mantequilla cortada en dados, los dos tipos de azucar, la ralladura de limon y la sal, trabajar la mezcla con las manos hasta conseguir una masa homogenea y formar 1 bola,envolverla en papel film y dejarla reposar en nevera 1 hora, precalentamos el horno a 200 grados , estiramos la masa con rodillo entre dos papeles vegetales y dejamos una altura de 1 centimetro, la cortamos con el cortapastas y le hacemos 1 agujero en el centro solo por 1 lado , horneamos unos 10 minutos y dejamos enfriar las pastas, rellenamos con la mermelada al gusto y pegamos encima las pastas agujereadas, realmente deliciosas estas pastas

1 comentario: