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miércoles, 21 de marzo de 2018

PASTEL CRUJIENTE DE CHOCOLATE CON FRESONES Y ALMENDRAS

INGREDIENTES PARA LA BASE: 100 gramos de galleta Maria , 70 gramos de mantequilla, 20 gramos de cacao en polvo .
PREPARACIÓN : trituramos la galleta junto con el cacao en polvo en 1 robot de cocina , derretimos la mantequilla en el microondas y lo juntamos con la galleta,  mezclamos bien y ponemos en la base del molde de silicona que utilicemos y reservamos en la nevera.
INGREDIENTES CREMA DE CHOCOLATE: 3 yemas de huevo, 200 ml de nata para montar, 30 gramos de azucar, 125 gramos de cobertura de chocolate 70%.
PREPARACION: verter la nata en 1 cazo y calentar hasta que hierva, batir las yemas con el azucar y añadir poco a poco la nata sin parar de remover , poner de nuevo la mezcla en el cazo a fuego suave y cocinar sin parar de remover hasta que espese, añadir la crema al molde de la base de galleta y ponerle unos fresones partidos por la mitad y que previamente habremos lavado y espolvorear 1 poco de almendra crocanti, meter 1 minimo de 4 horas en la nevera hasta su consumo.
SUGERENCIAS:  la nata la podremos infusionar con vainilla o 1 rama de canela o anis estrellado.

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