Páginas

sábado, 7 de enero de 2012

BAILEY,S FRITO CON CANELLE DE QUESO AROMATIZADO


INGREDIENTES PARA LA CANELLE DE QUESO AROMATIZADO: 250 gramos de queso mascarpone, 50 gramos de azucar de vainilla, media cucharadita de canela en polvo.

PREPARACION: mezclar bien todos los ingredientes con unas varillas y dejar en la nevera.

INGREDIENTES PARA EL BAILEYS FRITO: 4 huevos, 150 gramos de azucar, 120 gramos de maizena, medio litro de leche, 150 gramos de baileys, harina y huevo batido.

PREPARACION: mezclamos los huevos , el azucar , la maizena, la leche y el baileys y ponemos al fuego lento sin dejar de remover hasta que espese.
ponemos la masa en 1 molde y dejamos enfriar.
cortamos la masa con 1 cuchillo o 1 cortapastas y pasamos por harina y huevo batido y lo freimos.
lo pasamos a papel de cocina para eliminar el exceso de grasa y dejamos enfriar en la nevera(  se debe comer frio)
poner encima 1 canelle que daremos forma con 2 cucharas soperas al queso.

CONSEJOS:  si no os gusta el queso  podeis poner tambien encima del baileys  frito helado de chocolate blanco que le va genial.

1 comentario: