Páginas

martes, 31 de enero de 2012

CARRILLERAS DE BUEY AL VINO TINTO


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 4 carrilleras de buey, harina, sal, pimienta, 1/2 litro de vino tinto, 1 chorrito de brandy, 1 cucharadita de mostaza, 1 cucharada de azucar, 1 litro de agua, tomillo.

PREPARACION: en una olla doramos las carrilleras que habremos salpimentado y pasado por harina, despues añadimos el brandy y flambeamos, despues el vino tinto y el azucar y dejamos reducir, por ultimo añadimos la moztaza , el tomillo y el agua y cocemos a fuego suave hasta que esten tiernas aproximadamente una hora como minimo, despues cuando esten sacamos las carrilleras y reducimos el jugo hasta que quede textura de salsa.

CONSEJOS: de un dia para otro este plato queda mas sabroso al dejarlo reposar, a mi me gusta con pure de patatas o le va muy bien tambien un pure de manzana.

7 comentarios:

  1. Que casualidad Paco yo hoy tambien he publicado una receta parecida a la tuya, me alegro que te gustase lo del premio,se trata de que cuando te otorgan un premio es para reconocerte todo el trabajo y dedicación que le pones a tu blog, pegas la foto y haces una entrada para darselo a quien tu quieras de los blog que sigues, pero solo si a ti te apetece claro bs ah y me gusta tu receta tengo que probarla asi jijijijiji bs

    ResponderEliminar
  2. Que RICO PLATO!!!
    Me encantan las CARRILLERAS, es una carne con una TEXTURA EXCELENTE y con pocos ingredientes acostumbran a quedar bien. Estas tuyas están para.... COMÉRSELAS.
    SALUDOS AMIGO:)

    ResponderEliminar
  3. ME ENCANTAN LAS CARILLERAS,YO LAS SUELO HACER ESTOFADAS Y QUEDAN DE VICIO,UN BESOTE

    ResponderEliminar
  4. deliciosas! es una carme que me encanta,tan melosita.
    un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Me encantan las carrilleras, sobretodo las de cerdo. Estas de buey no creas que no me han tentado ¡¡qué salsa!!

    Besos.

    ResponderEliminar
  6. hola! por aqui estoy de nuevo para avisarte que tienes un regalito en mi cocina esperando! cuando quieras te pasas.
    saluditos.

    ResponderEliminar
  7. Que delicia esta receta!! Fantástica!

    ResponderEliminar