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sábado, 14 de enero de 2012

CREPES SUZETTE


INGREDIENTES PARA LOS CREPES: 125 gramos de harina, 2 huevos, 20 gramos de azucar, 250 gramos de leche, 40 gramos de mantequilla fundida, 1 chorrito de licor de naranja.

PREPARACION: triturar todos los ingredientes juntos y dejar reposar 1 minimo de 2 horas en la nevera para que asiente la harina, luego en 1 sarten hacer los crepes y reservar antes untar la sarten con 1 poco de mantequilla .

SALSA SUZETTE:azucar, piel de naranja, mantequilla, zumo de naranja,licor de naranja.

PREPARACION: añadir azucar al gusto en 1 sarten, pinchar con 1 tenedor la piel de la naranja y ir removiendo el azucar con la piel, cuando empieze a tomar color añadir 1 poco de mantequilla y despues el zumo de naranja , dejar hervir a fuego suave hasta que el caramelo se haya disuelto por completo, despues añadir los crepes y doblarlos, dejar hervir 1 poco y por ultimo flambear con el licor, ya estan listos para servir.

1 comentario:

  1. woooooooowwww que crepes más deliciosos, se ven irresistibles!
    Me encanta tu blog y me quedo a seguirte para no perderme nada de nada! Un beso grande y feliz sábado,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

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